сайт учителя технологии
Лавриненко Нины Владимировны

Меню сайта
Категории раздела
Кулинария [3]
Технологии творческой и опытнической деятельности [2]
Электротехника [3]
Оформление интерьера [2]
Материаловедение [4]
Машиноведение [1]
Конструирование [3]
Моделирование [1]
Технология швейного производства [2]
Декоративно-прикладное искусство [2]
Домашняя экономика [1]
Современное производство и профессиональное самоопределение [0]
Производство, труд и технологии [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Полезная информация: » Кулинария

Тепловая обработка пищевых продуктов
[ Скачать с сервера (16.9 Kb) ] 03.02.2017, 16:40

 

 

Тепловая обработка пищевых продуктов

Биологическая ценность продуктов, подвергающихся длительной или высокотемпературной тепловой обработке, заметно снижается в связи с тем, что:

— избыточное нагревание отрицательно влияет на аминокислотный состав пищи;

....

Категория: Кулинария | Добавил: woldemar | Теги: кулинария, обработка продуктов
Просмотров: 373 | Загрузок: 8 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный сайт Министерства образования и науки Российской Федерации
  • Министерство образования и науки Краснодарского края
  • Сайт управления образования Белоглинский район
  • Сайт МАОУ СОШ №9

  • Copyright MyCorp © 2024
    uCoz