сайт учителя технологии
Лавриненко Нины Владимировны

Меню сайта
Категории раздела
Разработки уроков [5]
Презентации [5]
Дидактический материал [5]
Творческое проектирование [0]
Методика [4]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Учебная деятельность: » Дидактический материал

Технологические карты по кулинарии, 5-7 класс
[ Скачать с сервера (20.0 Kb) ] 27.11.2016, 03:06

Технологическая карта

Приготовление овощного супа

Инвентарь и посуда: кастрюля, миски — 2, сковорода, доски разделочные, дуршлаг, ножи желобковый, кухонный, консервный, шумовка, ложка столовая.

Норма продуктов г, на одну порцию):

Капуста белокочанная – 40

Картофель -100

Морковь – 20

Лук репчатый – 20

Горошек зеленый консервированный – 15

Масло – 10

Сметана – 10

Соль – 3,5

Лавровый лист – 1 шт.

Зелень петрушки и укропа

Категория: Дидактический материал | Добавил: woldemar | Теги: кулинария, 7 класс, 6 класс, технологические карты, дидактический материал, 5 класс
Просмотров: 319 | Загрузок: 10 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный сайт Министерства образования и науки Российской Федерации
  • Министерство образования и науки Краснодарского края
  • Сайт управления образования Белоглинский район
  • Сайт МАОУ СОШ №9

  • Copyright MyCorp © 2024
    uCoz