Конкурс «Властелин вкуса»
Цели - способствовать воспитанию отношения к рациональному питанию; воспитывать привычку к здоровому образу жизни;
Задачи:
Выявление и формирование учебных знаний, умений и навыков учащихся в приготовлении блюд из сырых и вареных овощей;
Развитие творческих способностей учащихся;
Ознакомление учащихся школы с профессией «повар».
Участники конкурса
в конкурсе принимают участие учащиеся 9, 10, 11 классов.
в конкурсе участвуют 3 команды по 5 человек.
Условия проведения конкурса
3.1. конкурс проводится в 3 этапа:
1 этап - домашнее задание;
2 этап - практический конкурс;
3 этап - теоретический конкурс.
3.2. Домашнее задание включает в себя разработку эмблемы, девиза,
приветствия, форма.
|